• Новость
  • Женский Ресурсный Центр
Женский Ресурсный Центр
23 февраля 2016

ОО «Мадина» реализует проект «Женский Ресурсный Центр» при финансовой поддержки ОБСЕ. Цель данного проекта – Осведомление населения о предотвращении насилия в семье и об услугах ЖРЦ, включая бесплатную психологическую и юридическую консультацию, организация тренингов по финансовому образованию, предоставление сырья для клиентов ЖРЦ (центр способствует созданию рабочих мест для женщин).

С 2013 по 2015 года ОО «Мадина» реализует проект «Женский Ресурсный Центр» при финансовой поддержки ОБСЕ. Цель данного проекта – Осведомление населения о предотвращении насилия в семье и об услугах ЖРЦ, включая бесплатную психологическую и юридическую консультацию, организация тренингов по финансовому образованию, предоставление сырья для клиентов ЖРЦ (центр способствует созданию рабочих мест для женщин).
Проводятся выездные консультации юриста и психолога организации с населением в районах.

Тренера центра проводят обучение профессиональным навыкам молодым девушкам, чтобы могли создать себе доходоприносяшую деятельность. Тренинги по бизнес планировнаи и финансолвму образованию проводят опытные тренера ЖРЦ с девушками и женщинами в целевых районах ГБАО. Тренинги в осноном направлены на создание новых рабоичх мест для женщин.